Важная информация о работе компании Мылофф с 30 марта по 5 апреля!

Вернуться в раздел

Здравствуйте, друзья!

На сегодняшний момент наша страна, и все мы с вами, переживаем нелегкий период. Полагаем, что в ближайшее время всем будет непросто. Но мы заверяем, что вся команда компании Мылофф остается Вашим надежным производителем. C 2006 года мы помогаем нашим клиентам творить мыльные шедевры, и останавливаться, до особого указания правительства, не планируем.

Несмотря на объявленную неделю самоизоляции, мы продолжаем свою работу. Наше производство относиться к производству товаров первой необходимости (Производство мыла; моющих, чистящих и полирующих средств; парфюмерных и косметических средств) что, на данный момент, позволяет нам не прерывать производственный процесс. На протяжении 14 лет мы строим бизнес, который отталкивается от потребностей наших клиентов, и мы не оставим вас в эту минуту. Мы специально нарастили мощности, чтобы обеспечить их бесперебойную работу. Но все же стоит учесть, что время сейчас сложное, ситуация меняется каждый день.

Мы не знаем, как будут работать наши поставщики и ТК в дальнейшем. На данный момент все поставщики работают и работа ТК не остановлена. Мы ежедневно отслеживаем графики работы поставщиков, и непременно будем держать вас в курсе!

На данный момент производитель пластиковых ведер, которые мы используем для фасовки мыльной основы, объявил о приостановлении производства, сроком до конца этой недели. На данный момент запас ведер еще имеется, но в дальнейшем возможна смена фасовки с ведер на картонные короба. 

P.S. Берегите себя и своих близких. Не поддавайтесь панике. И удачи нам всем!